Großartig! Beim Versuch mich abzulenken (vor allem von den Büchern), dachte ich, ich backe noch Brownies für meine Helfer und die Prüfungskommission. Ich also ne Fertigmischung bei Kaisers gekauft (bei Brownies schmeckt das wirklich nicht schlecht) und losgelegt:
1. Butter in der Mikrowelle schmelzen, dabei aber woanders rumhantieren und sie dabei völlig vergessen. Als ein Knall aus der Mikrowelle mich aufschreckte, war ich dann doch ein bisschen irritiert. Fazit: meine Mikrowelle ist jetzt gut gefettet.
2. Teigzutaten vermischen. Nichts Wildes. Beim Rausnehmen des Mixers bin ich aber leider auf den An-Knopf gekommen. Fazit: Kuchenteig in der Küche verstreut.
3. Teig in die Form. Nachdem ich das ja nicht zum ersten Mal mache, wunderte ich mich schon ein bisschen drüber, dass der Teig so zäh und gar nicht so flüssig, wie sonst immer ist. Trotzdem streiche ich ihn beherzt in die Form, unter zuhilfenahme von Messern, Löffeln und Geduld.
4. In den Ofen damit. Noch mal einen Blick auf die Verpackung geworfen, um zu sehen, wie lange er backen muss. Fazit: Warum ist denn hier auf einmal von Wasser die Rede?! Ach so, da hätte noch ein Viertel Liter Wasser an den Teig gemusst. Gut zu wissen, leider zu spät...
Zum Glück fielen mir noch rechtzeitig die Schokostreusel auf, die auf dem Herd, statt auf dem Kuchen lagen.
Nun haben meine Helfer eben mehr und für die Kommission gibt's Kuchen vom Bäcker...
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